關于科饒恩

客戶服務

  河南省科饒恩門窗系統有限公司始終堅持“以質量求生存,以創新求市場,以誠信求發展”的宗旨,自投產以來,公司健全和完善了崗位管理體系,生產車間各道工序嚴格把關,嚴格執行三級檢驗,進行質量控制,不合格產品杜絕入庫,確保產品質量。

  科饒恩質量承諾

  河南省科饒恩門窗系統有限公司為讓廣大用戶使用科饒恩型材無后顧之憂,特作出以下質量承諾:

  1、公司的原材料進場、生產管理、質檢、搬運、包裝、儲存、售后服務的環節,嚴格按照IS09001質量管理體系有效運作:

  2、確保產品使用合格率100%,符合用戶要求;如型材質量存在問題,公司承擔因此造成的直接損失。

  3、保證產品生產設備處于完好狀態,滿足加工精度及正常使用要求。

  4、檢測設備齊全,檢測項目完全按照國家標準進行,并做好詳細的檢測紀錄。

  5、明確產品的儲存方法,確保產品儲存完好率達到100%

  6、建立產品信息反饋系統,監控和分析產品在整個壽命期內的質量狀態,針對產品的問題和缺陷,采取糾正和預防措施,及時解決。

  科饒恩服務承諾

  為了更好地服務于用戶,提高品牌意識,河南省科饒恩門窗系統有限公司生產的“科饒恩”牌門窗用未增塑聚氯乙烯(PVC-U)型材根據不同客戶需求作以下服務承諾:

  l、防止假冒產品,提高工程品牌,主型材可噴碼:“……工程專供”字樣。

  2、依據窗型和規格可定尺生產,提高產品使用率。

  3、依據工程外墻效果及客戶提供的不同顏色樣板,可生產各種顏色共擠、覆膜型材。

  4、技術指導:用戶如有技術需求,公司從制作到安裝有專業技術人員現場指導和監督。

  5、建立產品信息反饋系統,監控和分析產品在整個壽命期內的質量狀態,針對產品的問題和缺陷,采取糾正和預防措施,及時解決。

篮球的胜分差全中