關于科饒恩

生產基地

  科饒恩高端門窗生產基地(河南貝賀新門窗有限公司)自2014年3月開工建設以來,2015年下半年開始引進設備、安裝、調試,于2016年5月份正式投入生產運行。

  占地面積17.5萬㎡,總建筑面積8.6萬㎡,建設生產車間兩棟,現已建成高檔門窗生產線可實現年生產高端門窗能力50萬㎡,玻璃中空生產線可實現年產安全玻璃50萬㎡。成為中原地區最大的塑鋼型材、安全玻璃、高端門窗研發、生產、銷售為一體的集團企業。

  科饒恩引進國內外先進的塑鋼門窗加工生產線,致力于為客戶打造高品質的塑鋼門窗系統解決方案,提供不同規格、不同型號的單面覆膜、雙面覆膜、ASA彩色共擠、通體全彩等高端塑鋼門窗,并可針對客戶的需求,定制個性差異化、美觀高檔化的獨特門窗(如內置百葉、遠程控制、新風系統、風感雨感系統等)。

  科饒恩系統門窗,憑借高品質、高節能(隔熱、隔冷、隔音)、耐腐蝕等強大優勢,廣泛應用于綠色節能建筑,即高檔家庭裝修、多層別墅、高層建筑、高檔寫字樓、大型酒店等建筑領域,業已成為千家萬戶打造溫馨家居的理想選擇。

篮球的胜分差全中