新聞資訊

鶴壁市2018科技活動周正式啟動,科饒恩受邀參與展出

瀏覽次數: 日期:2018年5月22日 18:01

為充分宣傳改革開放40周年,特別是黨的十八大以來我市科技創新發展取得的重要成果和成就,弘揚科學精神,普及科學知識,加快提升公民科學文化素質,為新時代全面深入實施創新驅動發展戰略、加快建設創新型城市營造良好的創新文化氛圍,5月21日市科技局、市委宣傳部、市科協、市教育局決定舉辦2018年全市科技活動周暨科技教育日系列活動。

當天上午雖然下著小雨,但是整個儀式現場卻熱鬧非凡,科饒恩系統門窗作為高新技術創新企業,特受邀參展。鶴壁市高副市長宣布本次科技活動周正式啟動后,攜眾位領導到科饒恩展位了解科饒恩系統門窗的先進理念及科技成果。

△科饒恩家裝部高總為高副市長詳細講解科饒恩系統門窗的創新科技成果。

 

 

本次啟動儀式已經圓滿結束,但是科饒恩對于科技的研發不會止步于此,在今后的創新道路上,科饒恩將繼續緊跟國家發展方向,發揚銳意進取、上下求索的精神,為萬千家庭研發低碳、環保、節能門窗不斷奮進。

所屬類別: 科饒恩

該資訊的關鍵詞為:

篮球的胜分差全中