新聞資訊

科饒恩榮膺門窗幕墻行業金軒獎

瀏覽次數: 日期:2018年9月12日 09:24

金軒獎創立于 2014 年,每兩年舉辦一次,旨在通過公正、專業的評選,鼓勵門窗幕墻企業的綠色、創新精神,推廣門窗幕墻行業的創新產品、技術應用及優秀的企業和人物,提高整個門窗幕墻行業的受關注度,是目前門窗幕墻行業最具影響力的大獎。

第三屆建筑門窗幕墻行業“金軒獎”由中國建筑金屬結構協會、全聯房地產商會、中國建筑學會指導,中聯慕尼(北京)國際會展有限公司、全國建筑幕墻門窗標準化技術委員會、慕尼黑博覽集團主辦,于2018年8月1日正式開始。經過十分激烈的投選,科饒恩在眾多的企業中脫穎而出,榮獲“最具發展潛力企業” 獎項。

河南科饒恩門窗有限公司,以制造高端節能門窗為己任,秉承“追求卓越、勇攀高峰、超越自我、永不停息”的精神,靠品牌和信譽打開市場。公司始終以客戶需求為導向,致力于綠色節能門窗的持續研發與創造,為打造高端智能、安靜舒適的居住環境而努力。
此次,科饒恩榮獲金軒獎是建筑門窗幕墻行業對我公司綜合實力的肯定,更是對于我公司品牌影響力的肯定。展望未來,科饒恩將在技術研發和應用上持續創新、穩步前行,爭創行業知名品牌,打造卓越品質、精益求精的產品服務于大眾。

所屬類別: 科饒恩

該資訊的關鍵詞為:金軒獎 

篮球的胜分差全中