新聞資訊

2019中國 · 鶴壁(浚縣)王陽明與大伾山學術研討會在科饒恩勝利召開

瀏覽次數: 日期:2019年2月23日 15:54

 

神禹圣跡、孔圣遺芳
大伾名山、子貢故鄉
陽明書院、桃李芬芳
古城浚縣、最美黎陽
2019年2月23日農歷正月十九,正值中國北方最為盛大的浚縣正月古廟會期間,2019中國·鶴壁(浚縣)王陽明與大伾山學術研討會在河南科饒恩門窗有限公司勝利召開!
來自全國各地的60余位陽明心學領域的學者、專家包括吳光、錢明、王曉昕、王程強等匯聚在科饒恩會議室,追思明代圣賢王陽明“知行合一”的精神和豐功偉績。
學術交流會上,各位專家、學者及與會嘉賓就弘揚中華民族優秀傳統文化,傳承陽明學精神以及“知行合一”的現實價值等問題展開了充分的學術報告和研討交流。“知行合一”講究的是知、行的緊密結合,學習探討“知行合一”思想不僅對提升今天中華民族文化的自信度有重要意義,而且對提高現代企業文化建設與管理有著重要的現實意義。
王陽明與大伾山學術研討會的圓滿召開,豐富了科饒恩的企業文化,“知行合一”、“致良知”的陽明思想正在勉勵著公司的每一個人,相信通過此次學術研討會,科饒恩將為更多消費者提供更專業的服務,為更多客戶構建更加美好的未來品質之家。

所屬類別: 科饒恩

該資訊的關鍵詞為:

篮球的胜分差全中